张惠妹近照:身材发福,体型臃肿,网友:天啊,这还是阿妹吗?

张惠妹近照:身材发福,体型臃肿,网友:天啊,这还是阿妹吗?

张惠妹是一代人心中的天后,歌唱的非常好听。刚出道的阿妹身材很瘦,但是似乎是突然就发福了。

据说张惠妹发胖的原因有三点。一是爱情的滋润,张惠妹与调酒师Sam的秘密交往好几年了,两人感情越来越稳定,阿妹也越来越放纵自己,靠吃一些高热量的食物来缓解自身压力,这样一来苗条的身材当然就保不住了。二是“过劳肥”,阿妹在拍电影的时候,两年都没好好休息过,身体长期疲劳,以至于出现了水肿。三是家族遗传,阿妹曾说,他们家族的人到一定年龄就会发胖,www.18019.com

虽然阿妹胖了,但是唱歌还是很好听,肥胖一点也不影响她的实力。

对于发胖的阿妹,网友们大部分还是表示支持的:“只要健康就好”“靠实力吃饭”“歌手是靠歌声,只要歌好听,不需要那么在意颜值和身材”

你们怎么看?

标签 阿妹 张惠妹 身材 近照 体型

Comments are closed.