加盟在即?锋线大闸情定火箭接班巴莫特,他的价值不逊于安东尼

在先后失去了阿里扎与巴莫特这两大锋线轮换之后,休斯敦火箭队上赛季引以自豪的前锋储备反而成为了球队最薄弱的一环。尽管可能被雷霆队买断的安东尼已经成为了火箭高层补强锋线的优先选择,但实际上,www.4880.com,真正能够替代阿里扎和巴莫特防守空缺的却另有其人。

詹姆斯-恩尼斯上赛季效力于灰熊队和活塞队,在场均22分钟的上场时间内能够贡献7.1分和3.1个篮板数据,作为一名标准“3D”球员,恩尼斯不仅在防守端有着出色的表现,同时还有着一手不错的远投能力–上赛季他在三分线外投出了33%的命中率,而他职业生涯中的这项数据则是36%,从个人风格来看,这位兼顾防守和三分能力的锋线摇摆人才是巴莫特的最佳替身。

恩尼斯的出色发挥引起了联盟多支球队的注意,其中活塞、76人和鹈鹕队都向前者发起了追求,不过从种种消息来看,火箭队则很有可能成为最终的胜出者。据火箭队跟队记者乔纳森-费根报道,詹姆斯-恩尼斯的经纪人已经表态将在美国时间周三之前,也就是北京时间明天中午12点前公布最终去向。而尽管火箭队只能为恩尼斯提供一份底薪合同,但是从后者本人迟迟不予公布结果的举动看,心有所属的他显然已经拒绝了更高的报价,因此不出意外的话,火箭球迷在明天就能够等到好消息的公布。

尽管在知名度上与安东尼天差地别,但是从战术价值上看,恩尼斯对于火箭队的重要性却丝毫不亚于安东尼。安东尼可以为火箭队带来进攻端的强力得分点,但是年龄渐长的他从来不是出色的防守人,因此这个任务就落到了恩尼斯身上–出色的防守意识和身体素质让恩尼斯成为了替代阿里扎和巴莫特的最佳人选,而火箭队的“无限换防”更是天然适合他的体系。因此从战术角度上看,有潜力成为锋线大闸的恩尼斯与安东尼一防一攻,价值同等重要。

标签 安东尼 巴莫特 恩尼斯 锋线 火箭

Comments are closed.