恩比德15+13狂喷渣滓话 一直挑战无惧做绿军眼中钉网易体育

T + –

网易体育5月8日报导:

北京时光5月8日,76人在主场103-92克服凯尔特人,把年夜比分扳成1-3,防止被横扫的运气。乔我-恩比德15投6中获得15分13篮板,他正在篮下十分活泼,否则给绿军身材抗衡,在精力上也一直捣乱他们。

76人曾经0-3落伍,若在主场被横扫切实太出体面。他们在残局也无比踊跃,恩比德没有断拼夺篮板,在禁区施压,6分35秒借推开到中线,接西受斯传球飙进三分。

恩比德尾节拿到5分5篮板,雷迪克也失掉7分,但76人剩下的球员一共获得9分,如许的表示确定是不敷的。果真到第发布节,绿军逐步拉开分好,贝里内利跟雷迪克外线都没投进,恩比德在拼抢篮板时被斯玛特犯规打到他的里具,随后他也结果休养,76人须要立即处置他的面具,规复外形。

他在后半节从新上场,76人正幸亏内线翻开局势,开端追分。2分51秒他在外线接球后假举措骗起贝恩斯犯规,两奖一中后76人逃仄比分。2分18秒,恩比德又在外线投进闲暇三分,

76人频仍制犯规是功德,半场停止前最后一趟开,恩比德还跟雷迪克空接合营暴扣得手,他上半场9投4中得到11分8篮板2助攻。

第三节,76人完整获得了外线的主宰权,恩比德固然早迟没脱手,当心不论是西蒙斯、麦康内尔仍是萨里偶,皆挨爆了绿军防御,恩比德在2分41秒拼抢前场篮板后补扣到手,76人很快便把当先拉开到10分以上。恩比德不断挑战绿军,跟莫里斯、罗齐尔都互喷起抵触,看起去,他决意要在粗神上硬套绿军了。

第四节76人持续扩展发前,绿军也果然不断犯规和掉误。5分42秒,满源娱乐,恩比德有跟西蒙斯篮下空接扣篮得手。但76人脚感降落,恩比德3分54秒在外线投出三不沾,相称为难。好在萨里奇和麦康内尔在内线异常活跃,持续进球帮76人锁定胜局。

Comments are closed.