保级大战延边或派3进攻外援 若再输等于提前降级

中超第21轮,五连败且排名中超倒数第一的延边富德将在主场迎战排名倒数第二、少赛一场且比本身多5分的天津泰达亿利队,在联赛仅剩10轮的情形下,延边若想保级,泰达是必须要拿下的对手。现实上,假如延边再输球,实在也就意味着根本上降级。

朴泰夏:进攻或投入三外援

延边富德今朝落伍倒数第三的辽宁6分,追分看似并非完整无望。不过,本轮的对手泰达尽管排名倒数第二,但他们少赛一场。也就是说,假如本轮延边再输球,遭受六连败的话,将与天津泰达的分差拉大到8分,这种情形下如果辽宁本轮再拿分,那么延边富德根本上就已经锁定一个降级名额。球队连续五连败,已经刷新队史最长连败记录,朴泰夏表示:“我和我的队员都已经认清了这种形式,所以明天对天津泰达的比赛注定要竭尽全力。”朴泰夏是不是将摒弃两个外援中卫的声威?对此,他给出了明白的立场,“在进攻中投入三名外援,在教练组内部已经达成了共识,也许是明天,也许是未来的某一场比赛”。

李林生:除了比赛不谈其他

天津泰达今朝的主教练是李林生,也就是上赛季延边富德的首席助理教练,体能教练则是上赛季延边教练组中的刘建江。他们对于延边富德队异常熟悉,首回合交手后,延边在剖析败因时,一位队员坦言:“我怎么回身他们都异常了解。”

值得一提的是,李林生在上赛季停止后,告诉富德盼望回韩国执教,可他随后签约天津,还拒绝在富德俱乐部不欠薪表上签字,一度闹得沸沸扬扬。虽然此事最终获得了解决,但他与富德间的关系已降至冰点。赛前李林生表示:“曩昔的工作我不想做任何评论,我会抛开一切筹备妥主场比赛。”

Comments are closed.